كسكسي قرقني بالسوبيا
تغلي السوبيا في الماء ربع ساعة و تسقطرها و تقلي كل شي مع بعضه البصل و السوبيا و الطماطم و تفوح بالفلفل اكحل و ملح و كركم و فلفل زينة و فلفل شايح مدشش و سنة ثوم و شوية تابل و كروية مفوحين اختياري خاطر موش الناس الكل يطيبو بيه و بعد امرق الطنجرة و ارمي السفنارية و الكرنب و القنارية و بعد نصف ساعة ارمي البطاطا وقت يطييو الكل سقي الكسكسي تكون فورته فوقو و خليه يشرب و زينو بالفلفل مقلي و الا ارمي قرون فلفل مملح في المرق في الدرج الاخير كلثوم
وصفات بدون مقادير؟ ؟
RépondreSupprimerبالنسبة للمقادير في الطبخ المالح رهين رغبة أفراد العائلة فهناك من ياكل الحار وهناك من يرغب في الماكلة المطمطمة المهم المكونات مضبوطة ولكن الكمية ترجع إلى العائلة والأفراد
RépondreSupprimer