بريك الدانوني
المقادير :
مقادير العجينة:
2 كوب سميد أرطب
1 كوب فرينة
1 كوب زبدة
ملح
ماء دافيء للعجن
مقادير الحشوة :
بيض مسلوق
تن
جبن مبشور
ملح و فلفل اسود
ملعقة صغيرة كركب
طريقة التحضير:
تعجن المقادير
تترقق العجينة و تقطع دوائر:
نحضر الحشوة و يجمع الخليط ببيضة
ثم نضع مقدار ملعقة أكل أو أكثر بقليل من الحشوه في كل دائرة و تلف
و تقلى أو توضع في الفرن حسب الرغبة
![10](http://tab5attounsia.com/wp-content/uploads/2016/12/1026.jpg?w=300)
![11](http://tab5attounsia.com/wp-content/uploads/2016/12/1126.jpg?w=294)
![12](http://tab5attounsia.com/wp-content/uploads/2016/12/1224.jpg?w=300)
![13](http://tab5attounsia.com/wp-content/uploads/2016/12/1320.jpg?w=300)
![14](http://tab5attounsia.com/wp-content/uploads/2016/12/1415.jpg?w=300)
![15](http://tab5attounsia.com/wp-content/uploads/2016/12/1515.jpg?w=300)
![16](http://tab5attounsia.com/wp-content/uploads/2016/12/1613.jpg?w=300)
Commentaires
Enregistrer un commentaire