كيكة الشامية
تركض 5 عضمات و كاس و نصف سكر وقطرات فانيليا و خلط 3 كيسان فرينة و باكو و نصف خميرة و حط السوائل الكل العضم المركوض و كاس و نصف حليب و كاس غير ربع زيت قطانيا و خلط مليح و ادهن 2 قوالب كايك بالزبدة او الزيت ةو صبب مقدار كاس من الخليط في صحفة على جنب و زيدو 100 غ شامية و خلطو بفرشيطة و تنجم تزيد لوز مرحي و بعد صب العجينة في القوالب للنصف و صب خليط الشامية في الوسط و كمل عبي القالب و رش جلجلان او لوز مهروش و طيبهم مدة 30 دق على 170 درجة
كلثوم



Commentaires
Enregistrer un commentaire