هريسة دياري وسردينة مصبّرة بيو


هريسة عربي دياري :
تصمت 2 كعبات طماطم ومعاهم راس بصل وراس ثوم وبعد تزيدهم فلفل احمر شايح وكيف يطيبو سقطرهم وارحيهم وفوح بالملح والكروية وزيت الزيتون وزين كيما تحب
تصبير السردينة الدياري
تنظف السردينة وتخليها تستقطر في كسكاس حتي تفقد الدم إلى فيها وبعد حطها في طنجرة فيها شوية ماء و2 مغارف كبار ملح وفلفل اكحل ووريقة رند وشوية كركم وغليها 15 دق تقريبا
وبعد سقطرها خليها تبرد في صحفة بلورية وغمّها بزيت الزيتون
وحطها في الثلاجة
للاستعمال اليومي والكسكروتات
سردينة مصبرة بيوووو




Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

كسكسي قرقني بالسوبيا

كسرة العبيد

ملوخية بالعلوش