طاجين بنادق بالورقة

 ترحي اللحم وتزيدو  ثوم وتابل وكروية ونعناع شايح وملح وكركم وفلفل اكحل وفلفل مرحي وبعد في طنجرة  فيها الماء يغلي نزيدها زيت وكروية وكركم وملح وشوية طماطم وتبل يدك يالماء وتكعبر وترمي في المرق  الي يغلي خليها لين تشيح ، وبعد تقلي بطاطا جويدة وتصمت العضم وشوية معدنوس وجبن وتخلطهم ، تحل عجينة مورقة جويدة وتطرحها في الطبق وبعد تصب عليها الخليط بعدما تزيدو العضم واخيرا طبقة ثانية من العجينة المورقة  وتدهنها بالزبدة واصفر العضم ورش عليها سينوج وطيبها في الفرن على 180 درجة


Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

كسكسي قرقني بالسوبيا

كعابر القوفرات