بمبالوني


500غ فارينة
100غ سكر
100غ زبدة
1 خميرة فورية
عظمة
ملح
حليب دافئ للعجن.
طريقة التحضير:
نحطو الفارينة و السكر و الملح و الخميرة ثم الحليب و العظمة و نعجنهم ونزيد الزبدة مع العجن المستمر حتى نتحصل على عجينة لينة ما تتلصقش في اليدين.
ندهن كفوف يديا بشوية زيت ونلم العجينة ونخليها تخمر ساعة.
نشكل العجينة كويرات صغيرة.
نحط الزيت يسخن على نار هادئة و نقلي من الجهتين.
يبرد شوية ونغطس في السكر


منية

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

كسكسي قرقني بالسوبيا

كعابر القوفرات