منيارديز


بالنسبة للروسات تاخذ100غ لوزمرحي عليه 100غ سكر منيارديزوتنجم في عوض اللوز تحط البوفريوة او الفستق وبنفس الطريقة الا الجلجلان تاخذ 90غ جلجلان عليه 100غ سكر منيارديز تخلطهم وتحطهم في قالب سيليكون وتحاول تعبيه علي خاطر من بعد يهبط كيف السكر يذوب وفي نصف الطياب تاخذ مغرفة وتحاول تنزل عليه باش يكون فارغ في الوسط وتنجم تحشيه من بعد وحاول كل مرة تنزل بالمغرفة حتي تاخذ الفورمة متاعها وتولي فارغة في الوسط وتطيبها في 150 درجة مدة ربع ساعة والزينة كيفما تحب وتحط في وسط الكعبة اما نيوتلا او كرامال مخلط بالفاكية المهروشة او فمة نوع يتباع وهو خليط خاص بالمنيارديز والكرات الصغار اللي في الوسط تشريهم حاضرين من محلات اللي يبيعو لوازم المرطبات وكل الزينة موجودة في هذه المحلات وانت فنانة وتتفنن في الزينة


مفيدة حمزة



Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

كسكسي قرقني بالسوبيا

كعابر القوفرات