مقرونة بعصبانة السلق وباللحم والكبدة البقري


مكونات العصبانة : لحم وكبدة  وقلب ومعدنوس وبصل ونعناع شايح وبرغل وهريسة عربي وفلفل مرحي وكركم وملح وتابل وكروية وفلفل اكحل وقطيرة زيت ، وتلف في السلق إلى تكون بليتو بالماء المغلى ، وأخيرا لف بالخيط باش ما يتحلوش


الصوص :
كل شيء في الماء
زيت والعصبان ننقبو
وطماطم معجونة وفلفل أكحل وكركم وملح
تابل ورأس ثوم مهرس
فلفل مرحي وشوية طماطم خضراء مقطعة
رند وفلفل شايح
ونخليها تغلي حتى يطيب العصبان
نصمت المقرونة ونخلطها وتأكلوها سخونة تعمل الكيف


Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

كسكسي قرقني بالسوبيا

كعابر القوفرات