طاجين بهبرة البقري

تقطع بصل جويّد  ولحم  هبرة جويدة مقلين مع شوية زيت وامرق  وفوح بالملح والكركم وشوية تابل وخليه يغلي لين يطيب اللحم وينزح تماما أو سكر عليه الكوكوت على خاطر تحبلو الوقت باش يطيب وينزح ، تقلي شوية بطاطا مقطعة جويدة برشاوممكن يكون بلاش بطاطا  وزيد الخليط عضم مصموت وجبن مثلثات و100 غ جبن مرحي  واخيرا فقر العضم وعينك ميزانك وما يكونش سائل برشا واختاري مول صغيرة بحيث يكون الخليط في الشطر باش يجيك عالي وبالنسبة للبيراكس أدهن المول بالزيت وحطها تسخن فوق النار وبعد صب فيها الخليط باش ما يلصقش ويجيك مزيان


 

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

كسكسي قرقني بالسوبيا

كعابر القوفرات