كايك لفطور الصباح


في صحفة كبيرة حط 5 بيضات بحرارة الغرفة ومعاهم كاس سكر سعته 250مل وهو الكاس إلي كيلت بيه كل المكونات الاخرى وكيس فانيليا وذرة ملح وركّضهم بالباهي حتى يولي الخليط كريمي وبعد زيد 1/2 كاس زيت نباتي وكاس عصير برتقال و 3.5 كيسان فرينة مغربلة ومعاها كيس خميرة قاتو وخلط الكل برفق ادهن المول ( أنا حضرت 2 دائرية ومول الكايك ) بالزيت والفرينة وبعد وبعد صب الخليط فيهم الاثنين ورش عليهم كعيبرات الشكلاطة وطيب في الفرن على 180 ° وكيف تطيب خرجهم من المول متاعم وادهنهم بالناباج وقصهم باردين واحفضهم في وعاء محكم الغلق باش تبقى طرية




Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

كسكسي قرقني بالسوبيا

كعابر القوفرات