الملاوي بالتن

لملاوي التونسي
البات شريتها حاضرة مع الخبز اليوم وممكن تصنعها في الدار
روسات البات :
2 كيسان حليب
1/2 كأس زيت نباتي
1/2 كاس ماء
2 مغارف صغار ملح
5 مغارف كبار سكر
كيلو فرينة للعجن زايد شوية او ناقص
تعجنها بالباهي وخليها ترتاح في شكل كويرات صغيرة وبعد حلها كبيرة وجويدة وطيبها في طاوة كبيرة وماتخليهاش لين تيبس فيسع اقلبها
الحشو :
هريسة وجبن وسلاطة خيار وطماطم وبصل وبطاطا مقلية وكبار وتن وكعيبتين عضم مصموتين ومقطعين جويدين وبعد لفها وحطها في مكينة البانيني


Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

كسكسي قرقني بالسوبيا

كعابر القوفرات