تنظف النازلي بالباهي وبعد نحيلوالرأس السلسول برفق والشوك إلى في الاجناب وبعد فوحو بالكمون والتابل المفوح والملح وبعد لفو في الفرينة ثم البيض واخيرا الشابلور واقليه على نار هادية وحط يستقطر وبعد زين الصحنات ورش عليه معدنوس وعصرة قارص
تغلي السوبيا في الماء ربع ساعة و تسقطرها و تقلي كل شي مع بعضه البصل و السوبيا و الطماطم و تفوح بالفلفل اكحل و ملح و كركم و فلفل زينة و فلفل شايح مدشش و سنة ثوم و شوية تابل و كروية مفوحين اختياري خاطر موش الناس الكل يطيبو بيه و بعد امرق الطنجرة و ارمي السفنارية و الكرنب و القنارية و بعد نصف ساعة ارمي البطاطا وقت يطييو الكل سقي الكسكسي تكون فورته فوقو و خليه يشرب و زينو بالفلفل مقلي و الا ارمي قرون فلفل مملح في المرق في الدرج الاخير كلثوم
تأخذ 2 باكوات قوفرات شكلاطة وتفتفتهم بيدك وتنحي شوية علي جنب باش تستحقهم من بعد والبقية تزيدهم نيوتيلا حتي تتلم وتعملهم كعابر صغار وتحط في الوسط كعبة بوفريوة وتبسبسهم في القوفرات اللي خليته علي جنب وبعدما تكمل تحطهم في الفريجيدار وتذوب شكلاطة مع شوية زبدة وتغطس فيهم الكعابر وتبسسهم في اللوز و تنجم تستغني عليه مفيدة حمزة
Commentaires
Enregistrer un commentaire