كايك بالشكلاطة

خليط الكايك : تركّض150 غ زبدة مع 150 غ سكر و1 فانيليا وبعد زيدهم 4 بيضات بالبيضة بالبيضة و وتزيدهم للخليط، تغربل 200 غ فرينة و2 مغارف كاكاوو 50 غ نشا و1 خميرة تخلّط الكل وتزيدهم 60 مل حليب و قطرات روح اللوز وتصب الخليط في مول مدهون بالزبدة والفرينة وتدخلو للفرن السخون على 160° مدة 50 دق تقريبا ، وكيف تبرد  تذوب 120 غ شكلاطة في حماما مائي ومعاها مغرفة زبدة وصبها على الخليط ورش البوفريوة المقلية


ابتسام

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

كسكسي قرقني بالسوبيا

كعابر القوفرات