تارت بالتن


العجينة : 400 غ فرينة ونصف بكو خميرة وعضمة و 200 غ زبدة وملح وتعجنها بالحليب وخليها ترتاح بالنسبة للحشو : قطع كعبة بطاطا صغيرة جويدة برشا وأقليها وخوذ 1/2 رأس بصل قليه في شوية زيت وحط عليه المعدنوس باش يذبل وأصمت 2 كعبات عضم وبعد حط الكل مع بعضو وزيدهم جبن فوندون و1/2 علبة كرام فراش وكمية باهية من التن ( نصف علبة تقريبا ) وبعد زيدهم 3 عضمات نيئين وكبار ، حل العجينة جويدة بالقلقال واطرحها في طبق التارت وانقبها بالفرشيطة وصب عليها الخليط وزينها بالجبن والفلفل بر العبيد والزيتون ...... أنت وذوقك وحطها تطيب في الفرن على 170


Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

كسكسي قرقني بالسوبيا

كعابر القوفرات