تارت بالتن
العجينة : 400 غ فرينة ونصف بكو خميرة وعضمة و 200 غ زبدة وملح وتعجنها بالحليب وخليها ترتاح بالنسبة للحشو : قطع كعبة بطاطا صغيرة جويدة برشا وأقليها وخوذ 1/2 رأس بصل قليه في شوية زيت وحط عليه المعدنوس باش يذبل وأصمت 2 كعبات عضم وبعد حط الكل مع بعضو وزيدهم جبن فوندون و1/2 علبة كرام فراش وكمية باهية من التن ( نصف علبة تقريبا ) وبعد زيدهم 3 عضمات نيئين وكبار ، حل العجينة جويدة بالقلقال واطرحها في طبق التارت وانقبها بالفرشيطة وصب عليها الخليط وزينها بالجبن والفلفل بر العبيد والزيتون ...... أنت وذوقك وحطها تطيب في الفرن على 170
![](http://tab5attounsia.com/wp-content/uploads/2017/05/6-14-300x225.jpg)
![](http://tab5attounsia.com/wp-content/uploads/2017/05/7-12-300x225.jpg)
![](http://tab5attounsia.com/wp-content/uploads/2017/05/8-12-300x225.jpg)
![](http://tab5attounsia.com/wp-content/uploads/2017/05/9-10-300x225.jpg)
![](http://tab5attounsia.com/wp-content/uploads/2017/05/10-10-300x225.jpg)
Commentaires
Enregistrer un commentaire