دجاج مجمّر


تنظف الدجاج بالقارص وبعد تغسلو بالباهي وتحطو في الماء والزيت وتفوحو بالملح والكركم والفلفل الاكحل والكروية وشوية زنجبيل واكليل وتخليه يغلي ليت ينزح ، تأخو طبق الفرن وقطع فيه حلقات بصل وفلفل وطماطم ورصف فيه الدجاج وصب عليه شوية الصوص الباقية في الطنجرة وحطو في الفور وشعل عليه الفور من فوق وهبطو في أوا طاق باش يتجمر وحدة وحدة وأخيرا رش عليه المعدنوس واعمل معاه سلايط




Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

كسكسي قرقني بالسوبيا

كعابر القوفرات