Sol grillė et pommes de terre au four

تفوح الصول بالملح والفلفل أكحل والكمون و الكركم وزيت وتخليه يبنان ساعة على الاقل في الثلاجة وبعد تسخن مقلة القرانيت أو التيفال على خاطر السبلة في الطاوة العادية تتشفرد  وتشويه وماتقلبو كان كيف يطيب يعني ماتبداش تقلب وتشقلب مايحبش برشا  قلبان ، وبالنسبة للبطاطا : تصمتها في شوية ماء وملح وكركم وكروية ونعناع شايح وزيت وكيف قريب تطيب تحطها في طبق الفرن وترش عليها فلفل اكحل ونعناع وتشعل عليها الفرن من فوق وتخليها حتى تتجمّر زين بيها الصحن وماتنساش شوية معدنوس


Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

كسكسي قرقني بالسوبيا

كعابر القوفرات