verrine au gâteau

روسات القاتو : كاس سكر و 5 بيضات و1 فانيليا تركّضهم  بالباهي حتى يولي الخليط كريمي زيدو 5 فرينة مغربيلين وكاس حليب و3/4 الكاس زيت نباتي و1 خميرة وخلط الكل وحطهم في طبق ورش عليها الجلجلان وكعيبرات الشكلاطة وطيبها على 180° وبعد كيف تبرد استعملها لفطور الصباح أو للسهرية في كويسات الفيرين


تقطع القاتو مكعبات صغار وتفرش في الكوبات  كرام شنتي وبعد مكعبات القاتو وترش عليهم شوية ماء وزهر و شوية لوز مقلية وبعد تحط مكعبات مشمش وخوخ وترش عليهم عسل صافي وأخيرا كرام شنتي وزينتهم بكعيبات حب الملوك وممكن تزيد مكسرات الموجودة عندك


Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

كسكسي قرقني بالسوبيا

كعابر القوفرات